Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

- Образовательные программы:

Бакалавриат
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Для более подробной информации: https://kemsu.ru/education/educational-programs/

Магистратура
19.04.01 Биотехнология
Технологии, качество и безопасность биотехнологической продукции для пищевых производств, управление технологиями и проектами
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Инженерия и безопасность напитков, пищеконцентратов и консервированной продукции
Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Конкурентоспособные технологии мясных и молочных продуктов
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания

Для более подробной информации: https://kemsu.ru/education/educational-programs/



Вверх