В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации прошла церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Золотые имена высшей школы». Дипломом победителя и нагрудным знаком награждена к.т.н., доцент кафедры бионанотехнологии Технологического института пищевой промышленности Н. С. Величкович. В шестом сезоне проекта приняли участие 1750 ученых. Конкурс направлен на повышение статуса профессии преподавателя высшей школы и поощрение победителей публичным статусом и наградой «Золотое имя высшей школы» с размещением информации в одноименной книге почета, а также на продвижение победителей и их методик в дальнейшем на радио и телевидении, в печатных изданиях и газетах, на профильных порталах и в социальных сетях. О результатах проекта в 2023 году и планах на будущий год рассказали заместитель Министра науки и высшего образования Российской Федерации О. В. Петрова, руководитель проекта «Золотые имена высшей школы» Е. В. Ляпунцова, управляющий директор по кооперации науки и бизнеса ГК «Ростех» Е. С. Дружинина. Добавим, что Министерством науки и высшего образования Российской Федерации принято решение о продолжении реализации проекта в 2024 году.
Заполните все поля.
Ваша заявка отправлена.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № ФЗ-152 «О защите персональных данных» я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, проверку персональных данных.
Я даю согласие на проверку и обработку своих персональных данных.